محاكمة طارق النهري و3 آخرين بـ"أحداث مجلس الوزراء"

محاكمة طارق النهري و3 آخرين بـ"أحداث مجلس الوزراء"
                                          محاكمة طارق النهري و3 آخرين بـ"أحداث مجلس الوزراء"




محاكمة طارق النهري و3 آخرين بـ"أحداث مجلس الوزراء"

تستأنف الدائرة 5 إرهاب بمحكمة جنايات الجيزة المنعقدة بأكاديمية الشرطة- اليوم الأربعاء 7 نوفمبر- جلسة محاكمة الفنان طارق النهري و3 آخرين في إعادة محاكمتهم بـ"أحداث مجلس الوزراء" وحرق المجمع العلمي، وحددت المحكمة جلسة اليوم لاستكمال مرافعة الدفاع.
تعقد الجلسة برئاسة المستشار ناجى شحاتة و بعضوية المستشارين عبد الرحمن صفوت وأحمد عبد الحكم وسكرتارية أحمد صبحي عباس.
وكانت المحكمة عاقبت طارق النهري غيابيا بالسجن المؤبد على خلفية اتهامه بالتورط في حرق المجمع العلمي والتجمهر، والتظاهر وحيازة أسلحة نارية.
واشتعلت النيران في المجمع العلمي خلال ديسمبر 2011،وألقى القبض على النهري في إبريل 2012، بتهمة التورط في القضية، وأخلت النيابة سبيل طارق النهري بعدها بأيام، وأصدرت محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار محمد ناجى شحاتة أحكاما غيابية بالسجن المؤبد ضد النهري وآخرين.

هذا الخبر منقول من : اخبار اليوم
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url